"Marlet" Bianco

marlet

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Da uve di Chardonnay e Sauvignon vinificate separatamente ed assemblate prima dell’imbottigliamento.

L’uva viene raccolta manualmente alla piena maturità aromatica e pressata intera. Dopo una breve decantazione, il mosto di Chardonnay, viene posto a fermentare in piccole botti di rovere, mentre il Sauvignon fermenta in botti di 10 hl di rovere. Nello Chardonnay viene svolta completamente la fermentazione malolattica. Dopo un periodo di affinamento di diversi mesi viene fatto l’assemblaggio a cui segue l’imbottigliamento

 


COLORE

Giallo paglierino carico


PROFUMO

Al naso scopre sentori di crema pasticcera e frutta candita


SAPORE

In bocca si presenta complesso ed avvolgente. Lungo nel finale.


TEMPERATURA DI SERVIZIO

Servire fresco (12 - 14° C)


ABBINAMENTI CONSIGLIATI

Ideale accompagnamento di risotti, carne bianca e rossa, pesce arrosto e formaggio a media stagionatura

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